Réunions, évènements et conférences

Pour plus d’information sur les conférences et autres évènements à venir qui sont importants en matière de transport maritime.

7 février 2023 - 11 février 2023

Northern Lights Conference

15 février 2023

16 janvier 2023

Webinaire: Démystifier la gouvernance maritime

Soyez des nôtres le 15 février prochain à 10:00 (PST) | 13:00 (EST) | 14:00 (AST) | 14:30 (NST) pour le lancement de notre projet de recherche sur la gouvernance du transport maritime.